Come abilitare la ricezione delle mails da indirizzi mail tradizionali

Per modificare la password della casella PEC è necessario accedere all’interno della webmail, di seguito il link:

ps. le credenziali che devi utilizzare sono le stesse che utilizzi per accedere all’interno della tua casella PEC

Una volta entrato all’interno della webmail, clicca sulla voce IMPOSTAZIONI > CONFIGURAZIONI PEC > SPUNTA L'OPZIONE "ACCETTA E-MAIL NON PEC"

Effettua la modifica come raffigurato nell’immagine sopra riportata e successivamente clicca sul pulsante SALVA.

Da questo momento potrai ricevere senza alcun problema le comunicazioni da indirizzi di posta tradizionali.